BOCATAS, ARTE ENTRE DOS PANES

Autor: García Ramón, Toni

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

BOCATAS, ARTE ENTRE DOS PANES

BOCATAS, ARTE ENTRE DOS PANES

21,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
DEBATE
Publicación:
19/05/2022
Colección:
COCINA
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

La vuelta a España en 50 bocatas. A menudo denostado en la alta cocina, el bocadillo se está reivindicando con más fuerza que nunca. Recuperado el respeto que se le había perdido, ya no es patrimonio exclusivo de bares y cafeterías, sino que se encuentra en formato gourmet en infinidad de bocadillerías de nuevo cuño y en las cartas de …

La vuelta a España en 50 bocatas.

A menudo denostado en la alta cocina, el bocadillo se está reivindicando con más fuerza que nunca. Recuperado el respeto que se le había perdido, ya no es patrimonio exclusivo de bares y cafeterías, sino que se encuentra en formato gourmet en infinidad de bocadillerías de nuevo cuño y en las cartas de algunos de los mejores restaurantes del momento. Porque, en definitiva, entre dos panes solo hay un universo infinito de posibilidades.

Esa es su magia, el triunfo de una idea genial que nos sobrevivirá a todos e incluso maravillará a las civilizaciones alienígenas que, dentro de varios milenios, visiten las ruinas de nuestro mundo y encuentren restos de un bocata de calamares. «Pues no eran tan tontos, los malditos humanos».

España es un país de bocadillo, no de pandereta.

Leer más

Más libros de García Ramón, Toni

  • LA BARBACOA

    DISPONIBLE

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    LA BARBACOA

    24,90€ IVA INCLUIDO

  • ESTOY DE CINE

    DISPONIBLE

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    ESTOY DE CINE

    19,00€ IVA INCLUIDO

  • LA BARBACOA

    ÚLTIMOS EJEMPLARES

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    LA BARBACOA

    24,90€ IVA INCLUIDO

Más información del libro

BOCATAS, ARTE ENTRE DOS PANES

Editorial:
DEBATE
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-18967-11-5
EAN:
9788418967115
Nº páginas:
240
Colección:
COCINA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
210 mm
Ancho:
170 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática

El periodista oficioso Óscar Broc (Barcelona, 1975) lleva desde mediados de los 90 escribiendo en todo tipo de publicaciones culturales y dejando sus delirantes observaciones en programas de radio y televisión. Comenzó su carrera, por llamarlo de algún modo, como periodista musical y poco a poco fue extendiendo sus tentáculos a otras disciplinas, como la gastronomía. Se pasa tres cuartos de su vida trabajando en los infinitos medios en los que colabora (La Sexta, iCat, Rac1) y el tiempo restante probando todos los restaurantes que puede de su amada Barcelona. Actualmente escribe sobre comida y bebida en El Periódico y El Comidista, y participa en la sección gastronómica La Teca, en el programa La Tarda de Catalunya. En todos estos medios deja constancia de sus neurosis gastronómicas e intenta buscarle el lado divertido a esto del comer. Su mejor amigo se llama Dry Martini.

Toni García Ramón es periodista y escritor, ha trabajado para más de un centenar de medios de comunicación de seis países distintos, entre ellos el Wall Street Journal, Travel & Leisure, El País, Fotogramas, Icon,Vogue, RAC1, TV3, Esquire, Tapas, La Guía Repsol, El Mundo, Cinemanía o Serializados. Guionista de media docena de especiales para Movistar+ alrededor del universo de las series de televisión y autor de La guía definitiva de los autónomos (Blackie Books) y Mata a tus ídolos (Catedral) es responsable, junto a Oscar Broc, del podcast Seriefobia, uno de los más escuchados de España; escogido podcast revelación de 2020 por Itunes.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar